Может быть предмет стеклянный...

 Может быть предмет стеклянный
 Не оконное стекло
 Ранило мою всю душу
 Впрочем с головы до ног.

 И теперь душа страдает
 Не хватает лишь тепла
 Ей тепла лишь дать немного
 Будет верная всегда!

 Не находит оно чудо
 То волшебное,своё
 И без этого ей трудно
 Ищет счастье моё.

 Может быть она найдётся,
 Или спустится с небес
 В дом пустой она ворвётся
 С любовью жизнь светла,чем без...!

 Она конечно разнообразна
 И радостна,ревнива,страстна
 Полна печали,ожиданий,
 И иногда она нежданна.
 
 Мы ведь влюблялись все на свете
 Кто счастлив был любя безумно
 Кого же связывали дети
 Жить без детей ведь нерозумно.

 Кто-то в любви счастливым не был
 Был лишь объектом для измены
 И для него любовь как небыль
 А кто-то ради любви одолеет стены.


Рецензии