Твою красоту я терять не хочу

 Твою красоту я терять не хочу
 За свои ошибки может быть зоплачу,
 Но сейчас я безшумно от тебя ухожу
 И через время я тебя поражу!

 Вернусь через год,может через два,
 И помнить будешь ты меня едва
 А я буду думать,мучатся буду,
 А ты говорила-Я тебя не зобуду.

 Посмотришь в глаза,
 Может быть улыбнёшся
 И скажешь слова,
 Типо ими спасёшся!
 
 Я буду слушать,но вывод один
 Я тоже зобавы твоей господин
 И в ту сикунду в помощь мне никотин
 Я пришёл к выводу,что ты скотина!


Рецензии