Мы

В прохладную погоду на улице
Мы гуляли с тобою, шли и смотрели.
На встречных людей, с улыбкой в лице.
Молчали, тихо шептали и пели.

И изредка мы о любви говорили
Хорошей, которая может быть будет
У нас, нам летом ее подарили
Друзья и подруги, спасли от всех бед.

И счастливы станут два человека.
Смешной паренек и скромная девушка
И будут любить друг друга полвека.
Как было бы здорово...


Рецензии