Неудачник
Даже нет подруги верной. Неудачник,
Я по жизни слушал лишь одно
И в итоге съехал. Но оно,
Большое, сильное чувство жить
Ехать тихо вдаль. Пить,
Дождевую воду, текущую с глаз
Видеть светлое небо. А нас,
Ждут всегда наверху, за версту
Среди звезд и планет. По просту,
Надоело все, как во мгле
Нужно многое вам. Ну а мне,
Два кусочка земли, простой
На одном я, на другом ты. Но постой,
Они должны быть рядом, как один
Без границ и дорог. Подойди,
Я скажу тебе - счастье близко
Ты увидишь его сейчас. Низко,
Пролетишь, упадешь или сядешь
На сухую скамейку. Скажешь,
Все прошло давно, не вернешь
Как перо улетело. Не тревожь,
Ты меня хоть сейчас, пожалуйста
Позабудь, отойди далеко. Не жалуйся,
На меня и на жизнь свою, пустую
Нет в ней радости, нет. Спасу я...
Свидетельство о публикации №106110802297