Квартирка

Тебя бесит когда в соседней квартире,
Кран гудит и дедан в сортире
Песни поет и курит сигары,
Лезут сквозь стены табачные пары.

А на балконе голуби серют,
В подъезде твоем потолки белят.
Бабушка режет на кухне морковь,
Толстый комар пьет из задницы кровь.

И под окном трактор гоняет,
На весь двор соляркой воняет.
Папа на кресле глотает коньяк,
Мама на волосы брызгает лак.

По полу нагло бежит таракан,
На дубе широком весит мальчуган.
Смотрит в окно и тихо хохочет,
Наверное кинуть чего-нибудь хочет...

Сзади качаясь дверь тихо скрепит,
На ней попугай сидит орет.
На полу друган бухой спит,
У соседей холодильник кто-то прет.


Рецензии
Хе,Жизненно. ОЧень даже мне знакомо. Когда писалось!?

Александр Серкеевич   06.02.2008 10:29     Заявить о нарушении