Подруга смерти
Тихо за тобою наблюдает как лиса,
Сзади подойдет, щепнет на ушко:
«Пора тебе со мной пойти подружка».
Не отобъешься ты от смерти крошка
Была красива как роза, быстра как кошка,
Ты вечно шла по жизни рядом
Любила многих ты и убивала взглядом.
Но когда встретила единственного ты
Не помогло тебе и это, тебе кранты,
Как в жизни отзывалась ты о людях
Так будут помнить о тебе - забудут.
Сегодня ты живешь, а завтра сдохнешь
Ты полежишь немного, потом засохнешь,
Не будет в жизни счастья у тебя
Ты даже не могла сказать, чего-нибудь любя.
Свидетельство о публикации №106110802292