Конец света

Автоматную очередь я слышу вдалеке,
Война в Ираке, жизнь на волоске.
Бородатый ваххабит по городу идет,
Возможно мы живем последний год.

На рынке торгуют всякой ерундой:
Оружием, наркотиками, порченной едой.
Страна угнетается под действием властей,
Народ не может пережить таких страстей.

Взрывы прогремели в соседнем городке,
У нас зима, у нас не лето, мы одеты налегке.
С неба падают капли огненных дождей,
Все напрасно, мы ведь слушаем вождей.

Алкогольная зависимость съедает все на свете,
Давай остановись – подумай о детях.
Наркотики впиваются серебряной иглой,
Ты больше никогда не попадешь домой.

Братские могилы заполняют всю страну,
А в соседнем дворе мальцы играют в войну.
Несчастные соседи вытирают тряпкой пол,
Я больше никогда не смогу смотреть футбол.

Какие-то козлы проявили агрессию,
А бедные студенты копят на сессию.
Всем миром управляет грязная валюта,
Надеюсь не увидим мы кровавого салюта.


Рецензии