Сны летят над моей крышой

 Сны летят над моей крышой
 Шум ветров,я их не слышу
 Свет луны укрылся в небе
 Сном летящим стать вот мне бы.

 Чтоб летая над землёю
 Посещять твой старый дом
 И хотя бы чтоб на мгновение
 Были я и ты вдвоём!


Рецензии