И снова осень

И снова осень. Я с другим.
В его глазах любовь сверкает,
А светлый образ, словно дым,
Твой образ, в сердце моем тает.

Наверно,ты не нужен мне,
Любовь свою я отпускаю.
Хотя в осенней тишине
Я часто о тебе мечтаю.

Я много лет тебя ждала,
Я для тебя любовь хранила,
Воспоминанья берегла,
Я ни словечка не забыла!

Но мы ведь даже не друзья,
А впрочем,не враги мы все же.
Ты мне никто, я не твоя,
Ты в моей жизни лишь прохожий.

Прохожий тот,что наступил
Мне в сердце ненароком. Больно!
На жизнь вперед там наследил
И отвернулся недовольно.

А я в осенней тишине
Теперь зализываю раны.
Пусть новый друг поможет мне,
Мой верный друг, мой друг желанный.

Да, снова осень. Я с другим.
Я счастлива его любовью.
А ты...пока еще любим,
Но не хочу я быть с тобою.


Рецензии