в ответ на вопрос а как ты меня любишь?

и так и не понятая мною
арифметика нежности
и сквозь мы одна фраза
в два голоса
друг для друга
и только в одну сторону
я влюбленная и чувств поровну
я дышу тобой и воздухом.
и другого способа
для жизни не создано.
ялюблютебя.
что-то может быть больше?


Рецензии