Замыкание сердец
Притяженье пропало, его больше нет...
Потому что прозрачной становится кровь.
Под водой точно так же, как на земле...
Был собою - собою, наверно, остался,
Ни хлопот, ни забот... я не помню обид,
Отражением вод для меня показался
Этот мир, что так ярко и быстро горит.
Струны рвутся под руками,
Набирая высоту,
Ураганными ветрами
Это я к тебе иду.
Надо мной бушует пламя,
Пробивает грудь свинец,
Это происходит с нами
Замыкание сердец...
Небо делят на части полоски дождя,
Ветер снова и снова стучится в окно,
Но в толпе ты глазами находишь меня,
Ну а что будет дальше...
уже...
все...
равно.
Свидетельство о публикации №106110802188