Вся жизнь - насмешка над тобой

Вся жизнь – насмешка над тобой
Судьбою кто-то третий правит.
Так сложно справиться с судьбой,
Когда она сто раз обманет.
Не угадать, не изменить
Ее, почти, что не возможно.
Порою хочешь все забыть,
Но оптимистом быть так сложно.
Поверив раз, другой в любовь
И обманувшись, скажешь - хватит.
Зачем тебе такая боль,
Пускай другой чудак заплатит.
В который раз, вступая в бой
Ты понимаешь, все напрасно.
Зачем же спорить нам с судьбой
Когда тупым так жить прекрасно.


Рецензии