остался час и все уйдут...

остался час и все уйдут,
меня оставив одного...
остался час и я умру
для всех, кто жизнь в другом нашел...

когда придет момент прощанья с миром,
останусь я к словам его глухим...
и буду я слепым и безучастным
к исчезновенью близких и родных...

я так привык быть в этом мире,
что не сумею умереть...
я буду спать, когда мир, покачнувшись,
откроет потайную дверь...

я буду спать и видеть страшный сон,
как люди превращаются в туман...
а утром встану и не вспомню ничего,
как таяли машины, исчезали города...

не вспомню даже то,
что здесь когда-то жизнь была...
увижу вдруг в воде свое лицо,
но не узнаю и себя...


Рецензии