Не так!..

Не так, не это, не должно!
Хотел бы жить не обществу назло,
А для любви твоей…

Не может быть, что это всё произошло!
Да, болен, болен, как ни кто другой…
…одной тобой и только лишь тобой…

Ты свет и радость, и спокойствие.
В тебе я растворялся…
Ты же чувствовала, знаешь…

А что теперь?
Ни кто не виноват, не потому что нет вины,
А потому что чувствуем, равны…

Ты здесь, я тут, не знаю для чего,
Но о тебе живу..

Что это? если я и так уж мертв?
До кончиков ушей, корней волос…
Ведь не с проста уже и в людях:
Тёмный, Мертвый…

Не как проклятие, а как итог,
Как отражение судьбы.
Пустой…


Рецензии