Кто я??
Я - песчинка на брегу океана
По имени - Бесконечность...
Я - искра из той наковальни,
Кузнец которой - сама Вечность...
Я - атом, планета, Вселенная,
Будто сингулярность в пространстве:
Внутри - душа, такая нетленная,
Снаружи - плоть непостоянства...
Я - перекресток дорог часа пик,
И запредельный шум децибел...
Поднятие, равнина... прогиб...
Все это я - или... нет?
(25.01.06)
Свидетельство о публикации №106110802123