И луна кормящею волчицей
Смотрит сквозь предутренний туман.
Жизнь - всего лишь
Взмахи крыльев птицы
И к виску приставленный наган.
Отшуршали листья. Стелет морось.
Чай, заваренный на грусти, пью.
Наши встречи - недописанная повесть...
Радость близости в заглавие внесу.
Был ли ты со мною? Или не был?
И вовек ответа не найти.
Плачет дождь...Отстиранная совесть...
Но к себе без Бога не прийти.
Свидетельство о публикации №106110802077
Божественно...
С тпелом, Вероника.
Вероника Стеклова-Максимова 19.04.2007 14:01 Заявить о нарушении