позволь?

Позволь я в любовь поиграю,
Укрывшись зонтом от дождя,
Я только игру обещаю,
Прошу не влюбиться в меня.

Позволь я в любовь поиграю,
Когда укрывают листы,
Но жаль о другом вспоминаю,
Когда со мной рядышком ты.

Позволь я в любовь поиграю,
Укрывшись тобой от обид,
Ты ж знаешь – я только играю,
Зачем же так мной дорожишь?

Позволь я в любовь поиграю,
В красивую сказку – любовь,
И только глаза я скрываю
От глаз твоих прячу их вновь.

Позволь я в любовь поиграю,
Тебя ото всех украду,
Мне жалко, но я отпускаю,
Тебя позабыв на беду.

Позволь я в любовь поиграю,
Хоть день, иль хотя бы хоть ночь,
Я пламя в тебе разжигаю,
Затем, чтоб уйти тихо прочь.

Позволь я в любовь поиграю,
Я буду тебя обнимать,
Пускай о другом я мечтаю.
Лишь знай, буду честно играть.


Рецензии
Играть в любовь? Как это чудно!
Летят слова из-под пера...
А в сердце пусто и безлюдно.
Любовь? Вся наша жизнь - игра!
С улыбкой, Катя.

Катерина Боброва   12.11.2006 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.