Все, что было вчера мной написано...
Все, что было сегодня рассказано –
Ложь дремучая.
Господи! Господи!
Я как все до и после наказана.
Я за крылья наказана белые,
И за мысли мои неустанные,
И за все, что хотела-не сделала,
И за строки печально-хрустальные.
Все, что было вчера мной написано,
Все, что было сегодня рассказано –
Правда светлая.
Господи! Господи!
Мне как всем до и после предсказано.
Мне предсказано жить в одиночестве,
И стремится к струистой безбрежности,
Создавать, низвергая пророчества,
В вечном танце кружить бесконечности.
20.10.06.
Свидетельство о публикации №106110802053
Елена Ульянова 08.11.2006 21:54 Заявить о нарушении
Анна Шемахова 10.11.2006 20:13 Заявить о нарушении