Слушай сердце

Между пушистых веток между
Снежинками летящими с небес
Ты даришь человечеству надежду
Хотя была бы счастлива и без
Задумавшись о том, чего не будет
Чем ты опять сегодня удивишь
Ты ждешь от нас ответов, но лишь люди
Мы, понимаешь, только люди лишь

Слушай сердце, от ударов так легко
Слушай сердце, даже более чем надо
Слушай сердце, и в пределе высоко
Улетишь и будешь рада!

На дороге к дому много слишком
Препятствий для движения вперед
Смотришь в познавательную книжку
Только в жизни все наоборот
В созвездиях ты ищешь элементы
И в бутике шармующий парфюм
И пропускаешь мимо комплименты
В которых напрягаю я свой ум

8.11.06


Рецензии