Время что оно для нас с тобой

Время…что оно для нас с тобой…
Прошлое…оно, как дивный сон
Слёзы….знаешь, иногда нужны порой
Чтоб сдержать от боли тихий стон

Память…это всё, что мне дано
На пути из пропастей и скал
Будет что? Теперь уж всё равно…
Жребий брошен. Ну…так кто же знал…

Я сыграла в ту игру с Судьбой…
Проиграла…что ж, ну значит, так тому и быть
Мне хотелось иногда бывать с тобой
Что ж…теперь вот постараюсь те мечты забыть

Я уйду пока, раз это хочешь ты…
Лишь оставлю легкий поцелуй…
Помнишь? Наши грёзы и мечты?
Ты, мой милый, их кому-нибудь даруй

Боль? То справедливая цена….
И за счастье, и за чудо, за любовь
Я готова заплатить её сполна
И душой с тобой быть рядом…вновь и вновь…

Ты прости, мой милый,….я пока уйду….
Не в чести у Сильных горевать…
Может, для себя тропу найду….
Где не нужно Бездну познавать…

Где нет власти над душой у Сил
Сил Любви и Света, и кромешной Тьмы
Где усталый путник до конца испил
Суть Вещей и Истин, что Судьбой даны…


Рецензии
Нет, нужно сейчас зайти ))
Тебя ждут

Первый Центр Странных Услуг   26.11.2006 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.