Быть

Быть всем и ничем одновременно,
Так просто и пусто в душе,
И тот холодок что усталость навеяла,
Смывается теплым огнем.
Ищу я того в чем нет смысла,
Ведь правда и жизнь бессмыслена но..
Но нет ничего и так пусто,
В бескрайнем потоке времен,
И столько же нитей творения,
Вселенную в нем воссоздает.
Так мало и много всего,
Всего неподвлатного разуму,
Но все же родного и теплого,
Того что вокрук разлилось.
Как белая капелька в свете,
В пронзительном свете плыву,
Как черная точечка в мраке,
Во тьме непроглядной стою.
Быть всем и ничем одновремено,
Быть может когда то смогу,
Но только бывает так холодно
Гореть и сгорать одному.


Рецензии
Понравилось. Мне легко понять поиски тепла...
JO

Асия Верникова   08.11.2006 21:46     Заявить о нарушении
я рад что вам понравилось :)

Лонгфри   09.11.2006 07:50   Заявить о нарушении