Я знаю, в чем бываю прав

Я знаю, в чем бываю прав
И в чем не прав бываю тоже.
Что иногда бываю слаб,
Когда так нужно дать по роже.
Что иногда прощаю тех,
Кого прощать совсем некстати.
Что не умею лебезить,
Когда идет спич о зарплате.
Что часто правду говорю
Тому, кому она противна.
Что женщин я не тех люблю
А тех, что я ищу не видно…


Рецензии