Ветер-стих

Прошла метель, и ветер стих...
Теперь и думать, значит верить,
Когда внутри застрял тот стих,
Что объяснит и вновь измерит...

Те измерения вновь треснувшей души,
И те царапины, что вновь латаю
Шершавым взглядом, словно малыши,
Я все грехи и промахи прощаю.

Напиться ключевой надеждой,
Зажечь в себе огонь стремленья!
И лишь укрывшись той одеждой,
Что сердце давит без сомненья...

Загадки в жизни строят стены,
Но, рушив грани, там возводят
Мосты из прутей, как из вены.
И белый свет с ума всё сводит...


Рецензии