Любовь и Ненависть
Когда Любовь-Нам кажется все белым,
Невыносимо чистым,ясным,бесконечным...
Когда же Ненависть-все будто бы чернеет,
Густой туман встает перед глазами...
Любовь и Ненависть - неразлучимы,
Где Ненависть,поблизости Любовь,
Любовь где,там Ненависть таится.
Науке не дано понять,зачем
Противоположны так,значения этих слов,
И тем же временем,
Одно безо второго нуль!!!
Свидетельство о публикации №106110802003