Живое лекарство

По жизни страшно неудобно
Шагать бесчувственной стопой!
Чтоб от тоски не взвыть утробно,
СПЕШУ ПОМОЧЬ СЕБЕ ТОБОЙ…
Не отдаваясь – забирая…
Готовясь скрыться в день любой…
Но трусость, сердце запирая,
Всю душу делает слепой…


Рецензии