Новый год

Новый год, Новый год, Новый год!
Дед Мороз снова к детям идет!
И нет праздника краше на свете, -
Это взрослые знают, и дети!

Конфетти, детский сад и детишки,
Борода из картона и книжки…
Ах, красавица-ёлка - блестят все иголки!
Вокруг хоровод водят зайцы и волки…

Ой, чудесное зрелище под Новый год!
Я знаю, сегодня тебе повезет!

А время вперед неустанно идет!

Новый год, Новый год, Новый год!
К нам Мороз снова в гости идет!
И нет праздника краше на свете!
Ну, а вы - уже взрослые дети…

Конфетти, институт, паспортишко,
Елки-палки, девчонки, мальчишки,
После пьянки (а как же?) – в картишки,
Пять рублей задолжал другу Мишке…

Ой, красивое зрелище под Новый год!
Смелее, сегодня тебе повезет!

А время вперед неустанно идет!

Новый год, Новый год, Новый год!
Дед Мороз нам подарки несет!
И нет праздника краше на свете,
Это помнят не только все дети!

Ночной бармен, бильярд, коньячишко,
Елка в рост и пушистый зайчишка,
BMW и доллАры на книжке,
Золотая цепочка – парнишке…

Ой, красивое зрелище под Новый год!
Надеюсь, как прежде, тебе повезет!

А время вперед до сих пор нас зовет!

Сегодня Мороз к твоим внукам идет!
Мешок на спине он тяжелый несет!
И нет праздника краше на свете,
Может, есть у тебя на примете?!

Хорошо в Новый год порезвиться:
Заплутаться, напиться, забыться,
Всех поздравить, на виллу смотаться,
В океане зимой искупаться!


Снег идет... Новый год, Новый год!
Я надеюсь, тебе, как всегда, повезет?

С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии