А как все просто начиналось

Шел разговор, так много слов…
Скользнула взглядом, осеклась,
Скажите мне, ну как любовь
Здесь неожиданно взялась?
А вдруг она ходила рядом,
Как примелькавшаяся тень,
И мощным полная зарядом
Для взрыва выбирала день.
Все так и есть, бегут минуты,
А сердце замерло: "Ну, ну!"
Настал момент клубок распутать,
Нарушив мира тишину.
И взвились ввысь сонеты, марши,
Звериный рык и птичий гвалт,
Но было мне совсем не страшно,
Ведь я сейчас пришла на бал.
Ты пригласишь меня на танец,
Как ты красив, спокоен взгляд,
И верю я, ты не устанешь
Со мною вечно танцевать.
И потеряют смысл звуки,
Зачем сиянье, мишура?
Твои меня коснулись руки,
Твое дыханье слышу я.


Рецензии
слова в тот день, почти, как ветер -
ласкали нежностью мой слух,
и улетали - близок вечер -
я ощутила сладость рук...

Чувственно, мне понравилось
Саш

Александр Осень   08.11.2006 21:16     Заявить о нарушении
Я рада, что у Вас стало на одно четверостишье больше. Спасибо.

Елена Рудова   09.11.2006 21:15   Заявить о нарушении