Сон...

Я иду по дороге
И по всюду смотрю,
Я не вижу тебя
Хоть и за руку держу.
Только ветер свободный
Меня несёт в пустоту,
Где я стану огнём
И сожгу свою грусть.
Ты увидишь меня
В океане мечты
И протянешь мне руку
Чтоб с тобою я был.
Но я не буду с тобой,
Я тону в глубине,
И лёгкость неба прейдёт
И заменит мне боль.
Я смотрел за холмы
И увидел тебя
Протянул тебе руку,
Но ты не слышишь меня.
И слеза упадёт
В дно разлуки и счастья
Я бегу за тобой,
Как за кошкой собака.
И упал я с обрыва
Весь в крови истекая,
А ты смотришь с улыбкой
Будто мне так приятно.
Но вдруг ты споткнулась
И летишь ко мне, вниз.
Только волны бесшумно
Твой исполнят каприз.
Вот теперь то мы вместе,
Навсегда, навсегда.
Два безжизненных тела
Унесут берега…
И проснувшись в ночи
Я весь сон вспоминаю
И от ужаса сильно подушку сжимаю.
Отвожу я глаза,
И смотрю на луну
Ты прости меня милая
Я тебя же люблю…


Рецензии