Нежный взгляд на звезды

Звезд на небе бесконечно много.
Свет их мертвый –
прах живой души.
Сколько ты теплом своим ни трогай –
не услышишь отклика в тиши.
Ни любви,
 ни боли –
 все едино
Пустота глазниц,
застывший лик –
вспышка смерти, что несется мимо
бесконечно
долгий
краткий
миг.
Разметавшись дальними огнями,
рассыпаясь блеском,
 всякий раз
мне молчат –
 нет ничего
 меж
 нами.
А быть может,
 просто
 нет
 и НАС.

06.06.06


Рецензии
Очень понравилось.

Наталья Мартишина   22.04.2012 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.