С тобой...

Забрал бы тебя...Украл бы тебя,
От всей эой грязной и лживой толпы,
Берёг бы тебя, любил бы тебя,
Но всё это детских умов мечты..

Летал бы с тобой, смеялся с тобой,
Наш воздух знаком нам лишь двоим,
Лежал бы с тобой и плакал с тобой,
Но что-же я так тобой одержим..

Но я не с тобой и ты не со мной,
Поэтому надо пробовать жить,
Но всё же с тобой я, и ты всё же со мной,
Спасибо что даришь мне наш мир иной.


Рецензии