Не тобою...

Не твоей чуть дрожащей рукою
Мне на пальчик надето кольцо,
Не твои пересохшие губы
Говорят, как со мной хорошо.

Не твоя озорная улыбка
Согревает в седую метель,
Не тобою построены стены,
Защищающие от потерь.

Как же так, что случилось со мною,
«Only you» позабыто совсем?
Заменив постоянство удобством,
Убегаю ужель от проблем?

Не твоими, не ты, не тобою…
Звон будильника входит в пике,
Предрассветный кошмар тихо тает,
Только что же блестит на руке?..


Рецензии
этто и мужчинам близко. увы-увы, колечко...

Кирилл Бабушкин   27.11.2006 16:10     Заявить о нарушении
да, плохо, когда увы-увы...

Крошка Сью   27.11.2006 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.