Саблезубая ярость любви..

* * *

А мне снова нужна саблезубая ярость любви..
Обжигают весь мир мои яркие красные губы,
Поцелуи кричащие, плоть растворяя в плоти..
Забываю о том, что по жизни мы все однолюбы.

Ветер чувств, смерть на час и на хрип исчезающий голос,
Чтоб от страсти немела рука и ломались картины,
Чтобы грань между миром и мною - чуть тоньше, чем волос,
Вот тогда я поверю – на Земле где-то есть и моя половина..


Нояб 2006.


Рецензии