Мне голос твой всегда приятен

Мне голос твой всегда приятен
И этот долгий разговор,
Но иногда вдруг понимаю
Что лучше было до сих пор.
Твои глаза, твою улыбку
Мне видеть краше во сто раз
И то, что между нами было
Мой телефон не передаст.
Порой была ты откровенна,
Закрыта ты была порой.
Но я в глазах все это видел,
А нынче я-не твой герой.


Рецензии