Конец для начала
Иль конец для начала?..
Холод кольца,
Что мне крылья сковало..
Жжение холода стали,
Плотно сомкнутые очи.
Крылья навек мне к спине приковали.
Покончить. Терпеть уж нет мочи.
Прозреть? По мне, так лучше пропасть,
Чем жить, когда право летать отобрали...
Мне проще исчезнуть,судьбы не боясь,
Чем видеть людей,что кольца из стали ковали...
Свидетельство о публикации №106110801832
Катя Ерофеева 17.01.2007 12:55 Заявить о нарушении
Твоя Рита
Маргарита Гришаева 17.01.2007 20:29 Заявить о нарушении