Ноябрь Москва
Б.Г.
Осень,
Ты и я
Навеки стали неразлучны.
Брат и Сестра, Муж и Жена,
Нет наши узы все же крепче.
И знаешь что, Я не хотел.
Так просто вышло, -
На фоне облачном отчаянной судьбы,
Геройство ветра, зрячесть темноты,
Красивая метель израненной листвы,
Испачканной покаявшимся снегом
Как будто говорящим:”Здесь стало пусто”
Ну что ж, на фоне этом
Оцени
Всю преднамеренность моей хандры,
Изнанку одиночества - Вид изнутри.
Любви!
Как преломление светлой грусти,
Которая всего лишь чувство
Вечно приближающейся смерти.
Свидетельство о публикации №106110801818
Григорий Курдяев 16.11.2006 12:26 Заявить о нарушении
Спасибо Гриша...Поэзия-музыка музыка поэзия....Слушать и чувствовать и воспроизводить через призму слуха ...))
Орасио Оливейра 29.11.2006 16:17 Заявить о нарушении