Вечер любви
Запрем все двери. И на время
Останемся с тобой вдвоем.
Не будем говорить о деле...
Забудем, что пришла зима,
И как всегда пришла внезапно...
Смотреть хочу в твои глаза –
В них видеть мне себя отрадно!
Забудь, что ставить уж пора
Тебе шипованные шины.
Ты лучше обними меня,
Не думай о своей машине...
Забудем, что пора белить
Нам потолок уже на кухне.
Сегодня будем мы ЛЮБИТЬ!
Так пусть весь мир на вечер рухнет.
Детей я к маме отвезла,
И на столе салат пикантный,
И лед в бокалах для вина,
И я уже пришла из ванной.
И мы с тобой как в первый раз
Узнать друг друга пожелаем.
Ты скажешь: Я хочу сейчас.
А я в ответ: Не возражаю!
8.11.2006
Свидетельство о публикации №106110801813
Для всех нас просто нет…
отключен телефон,
в глазах надежды след…
признаний полный дом…
томление огня… и тени силуэт…
молчанья глубина…
для всех нас просто нет…(с)
Люблю эту песню и стихотворение твое очень позитивное!!!
Всего, всего тебе!!! ВВВ*
Ветер В Волосах 20.06.2007 20:21 Заявить о нарушении
Татьяна Капель 20.06.2007 21:07 Заявить о нарушении