Подключись к интервидению

Подключись к интервидению
Узнаешь много для себя нового
Как покупать обновки,
Что есть и с кем спать…
Подключись к интервидению
Узнаешь много для себя клевого!
Кто-то когда-то придумал его-
Телевизор, и вся наша жизнь-
Провизор: по капле отмеривает того
Чего всего навалом в кино.


Рецензии