Судьба
Вперёд иду, не замечая ответвлений на пути.
К тебе иду, который послан Богом,
Который заберёт и не позволит мне уйти.
Быть может, повстречаю на пути кого-то,
Кто будет до тебя…
Не бойся, ведь в любое время года
Я – твоя!
Да, и даже после встречи
Появится желание уйти…
Но помнишь, то божественное вече,
Которое сказало нам с тобой: «Люби!
Люби и будь любимым!
А главное забудь, что значит не прощать.
Живи и будь хранимым,
Тем человеком, который может всё понять!»
Свидетельство о публикации №106110801799
Исаак Сабр 06.03.2007 23:44 Заявить о нарушении
Лександровна 21.05.2007 09:18 Заявить о нарушении