Отцы потеряли своих сыновей...

Отцы потеряли своих сыновей,
А сын потерял отца.
Я вновь оказался на этом пути,
По кругу бредя бесконца.

И сколько пройти ещё нужно кругов
До надписи мелом “конец”?
Да, я не верил в ваших богов,
Но я верил в биенье сердец!

Пусть мне кричат: предатель и трус,
И гордо стоят позади.
Мне снова червовый выпадет туз,
И снова куда-то идти…

07/11/06


Рецензии