Страсти-мордасти
Одиночество в фужер
Я налью себе хмельное
И с судьбою-протеже
Чокнусь вновь, белугой воя.
Закусив крутой тоской,
Выпью залпом всё до дна я.
Лишь портвейн – ночной плейбой –
Бабье горе понимает.
Как бы этот негатив
Поскорее обесточить!
Но в графе "люблю... прости"
Равнодушный, страшный прочерк.
МАЧО
От разума смешные крохи –
Вот сексуальности печать.
Когда идёт в атаку похоть,
То все «орудия» молчат.
Когда владычествует в теле
Великий основной инстинкт,
Душа трепещет еле-еле,
А «ливер» вообще молчит.
БРОШЕННЫЙ
О, да, дружище, женщины все стервы,
И допинг, и наркотик, и капкан!
Поэтому не трать напрасно нервы
И не терзай в тоске хмельной стакан.
Бесстыжие, нахальные секс-бомбы!
Им только б свою жертву охмурить!..
А жертве пораскинуть хоть умом бы,
Но ей….. так сладко охмурённой быть!
ЛЕДИ-МАЧО
Ну не верю я в дружбу с мужчиной!
И либидо - тому причиной.
Нас друг к другу манит, как напасть,
Неземная любовная страсть!
Нас опутали необратимо
Сладострастные нити интима.
Нас сжигает желанья пожар
Так, что некуда просто бежать!..
= иz =
8 ноября 2006 г.
Свидетельство о публикации №106110801741