Набитыми карманами..

Набитыми карманами,
Глазами осовелыми,
«Губастыми» стаканами,
Мы счастье свое меряем.

День ото дня стараемся,
Толчём в себя без устали.
Все шире разевается
Наш рот - печными устьями.

Мечты не умещаются,
В заначек швы трещащие,
Тугой резинкой стянется,
Всё наше настоящее.

Зачем? Никто не думает,
Жить вечно собираемся.
Добро лежит баулами,
А на чужое заримся.

Жаль, не унесть и толики,
С собой, когда преставимся.
И на буфете слоники,
За так стоять останутся.


Рецензии