Быть погребённым..

Я знаю, тебе это давно знакомо,
Но я не могу так дальше жить..
Забирая последний грамм кислорода,
Они собираются нас хоронить.

Я не надышался воздухом алчности,
Когда он был читстый меня ещё не было,
А все эти проблем актуальности,
Ни чуть не сильнее вранья достоверности.

Но как же спасаться? - я не понимаю..
За что я достоен быть погребённым?
- "Воры наших жизней!!??"- я не убегаю,
Вы слышали,- "я остаюсь осуждённым!".

Вдохну ваш пропитанный грязью воздух,
Другого пока мне не предлогали,
И пусть уж тогда меня похоронят,
Быть погребённым - не быть не реальным!


Рецензии