Еще один знак
автомобили возвращают домой своих владельцев
свет люстры отражается в темном проеме окна
строчка из песни еще один знак
нам суждено быть вместе с тобой
не важно, что в это мгновенье сижу я одна
28.09.06
Свидетельство о публикации №106110801674