Нет фашизму и нетерпимости!

Две тыщщи шестой - половина минувшего века...
Давно позабыты победы второй мировой
И вновь полем боя становится наша планета
И улицы ночью, давно, потеряли контроль.

Историю пишут народы, теперь : кто как хочет,
Фашисты-прибалты в книгах - герои войны...
-Это значит, ещё, для нас правый бой не закончен
И мЫ строим мир, по подобию нАшей мечты.

Наследие дедов: свобода всех наций , и богом
Заветную к ближним давайте возвысим любовь.
(Я стучусь в ваше сердце добрым и искренним словом)
И тогда на земле не прольётся невинная кровь!


Рецензии
По сложению - стиховтворение славбенькое, но мысли в нем звучат правитьные. Вот только, как на счет того, что "добро должно быть с кулаками"?

Андрей Бениаминов   08.11.2006 18:55     Заявить о нарушении