Я не знаю, зачем он мне нужен

Я не знаю, зачем он мне нужен,
Но боюсь потерять его вновь,
И не думать о нем невозможно,
Как назвать это, может, - любовь.

Засыпаю, и мысли лукаво
Пробивают сознанье насквозь,
И в бреду я, наверное, снова
не забуду его цвет волос,

Его губы, что жарко целуют,
И глаза - в них хочу утонуть,
А когда он меня обнимает,
Я тогда ничего не боюсь.

Я люблю его, хоть и признаться
Не могу, не хватает мне сил.
Как же трудно мне просыпаться
Без мужчины, который так мил.


Рецензии