Мне так сильно тебя не хватает

Мне так сильно тебя не хватает,
и внутри поселилась тоска,
в одиночестве сердце страдает,
словно плачет от горя душа

Мне так сильно тебя не хватает,
как цветущему саду весны.
я как будто сейчас понимаю,
что любимый единственно - ты.

Мне так сильно тебя не хватает,
По тебе я скучаю, любя,
Я люблю тебя!-только не знаю,
Что ты любишь одну лишь меня...


Рецензии