Ты падала, а я тебя поймал

Ты падала, а я тебя поймал
Святая капля, послана богами
Стоял, смотрел на небо, ждал
И падал дождь, и по лицу ручьями

Кричит душа и рвёт меня внутри
В ушах лишь гул, и всё мне не понятно
Хочу лишь только в небо, до зари
Чтоб насовсем, чтоб не идти обратно

...Но падал дождь и по лицу ручьями
Кричали мне что рано умирать
Все те, кто с неба посланы богами
И значит что придётся подождать.


Рецензии
Стих необыкновенный!!! Чувства в каждой строке. Безумно понравился! Спасибо за стих)

Надежда Ильинская   29.08.2009 22:38     Заявить о нарушении
спасибо Вам!

Виталий Дунай   03.09.2009 09:14   Заявить о нарушении