Какое красивое в небе лето...

Какое красивое в небе лето,
Это, наверное, ты виноват
В том, что тревоги совсем забыты,
Что так замечателен наш закат...

Какое красивое в небе лето,
И пусть все забудут о нас сейчас,
И мы будем только одни на свете,
Пусть это счастье всего на час.

Какое красивое в небе лето,
И как восхитительно все вокруг,
Я так бладарна тебе за это,
За то,.... что увидела лето вдруг


Рецензии