папе...
Может с малолетства?
Математику учить
Заставляет с детства?
Перейти от «не хочу»
К золотому «надо»...
Есть у нас такой мужчина
Правильного склада!
Пусть домой идёт скорей
Отдыхать с работы.
Здесь семья его быстрей
Окружит заботой!
На широкие на плечи
Возложил семейный груз.
Благодарны ему дети,
Замечательный на свете
Он и зять, отец и муж!
Свидетельство о публикации №106110800162
С ув.,
Павел Соколенко 08.11.2006 15:53 Заявить о нарушении