Не могу дать название

Истуканом серым
Замер свет
Виснет слово каждое
Словно бред
Тенью черной легла жизнь
Прошедших лет
В мире слёз моих
Так никого и нет
Лишь Морфей обнимет
Крепко и печально
Ему принадлежать хотелось
Как-то изначально
И шепот в темноте:
«всё будет нормально»
Наш моцион навек:
«в жизни всё фатально»
28.10.06г


Рецензии